Massa fresca

on

Ingredientes

500 g farinha

2 ovos grandes (ou 3 caipiras)

1 colher de chá de sal

Modo de preparo

Em uma tigela funda, faça um montinho com a farinha.

Abra o meio como se fosse um vulcão e adicione a farinha e os ovos.

Com ajuda de um garfo, misture tudo. A massa deve desgrudar da tigela.

Se a massa estiver muito solta, adicione 1 colher de sopa de água até atingir o ponto. Se estiver muito molhada, adicione farinha.

Cubra a tigela e deixe descansar por 30 minutos.

Em uma bancada enfarinhada (limpa com álcool) divida a massa em 3 ou 4 pedaços.

Com ajuda de rolo ou máquina corte a massa de sua preferência.

20180208_210328

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s