Amendoim Doce Praliné

Ingredientes

500 g amendoim com casca, sem sal

2,5 xícaras de chá de acúcar

1,5 xícaras de chá de água

Modo de preparo

Junte todos ingredientes em uma panela (de preferência com fundo redondo para facilitar na hora de mexer) em fogo forte.

O amendoim deve cozinhar e toda água evaporar. Quando começar

Quando secar, baixe para fogo médio e continue mexendo. O açúcar irá caramelizar e quando o açúcar estiver com aparência desligue o fogo (ou se começar a queimar, também desligue o fogo).

Retire o amendoim da panela e coloque em um refratário.

20180308_205247

Cuidado! Não coma quando sair da panela! Está muito quente!20180308_205314

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s