Costelinha BBQ

Ingredientes

1 costela de porco

 

Tempero

2 colheres de sopa de açúcar mascavo

1 colher de chá de paprica doce

1 colher de chá de gengibre em pó

1 colher de chá de sal

1/2 colher de chá de pimenta

 

Modo de Preparo

Tire o excesso de gordura.

Do lado de baixo, com ajuda de uma faca, descole a membrana e puxe com um papel toalha.

Misture os temperos e esfregue na costela.

Deixe temperar durante a noite.

Feche com papel alumínio e asse por 1 hora a 180 graus.

Passe o molho BBQ e asse por mais 15 minutos.

 

20171224_213130

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s