Salada de acelga

Ingredientes

1 acelga

2 limões

1 laranja

1 cabeça de alho

150 mL de óleo

2 colheres de sopa de óleo de gergelim

100 mL shoyu

 

Modo de preparo

Lave e escorra a acelga.

Corte a acelga no meio e depois em tiras de 4 cm.

Coloque a acelga em uma travessa (veja nas fotos do final).

Descasque o limão, a laranja e o alho. Esmague o alho.

Frite as cascas nos óleos até dourar.

No mesmo óleo, frite o alho. Quando o alho estiver dourado, desligue o fogo e jogue o óleo e o alho em cima da acelga.

Regue tudo com shoyu.

20171216_121035.jpg

20171216_121107

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s